RU EN
+7 (343) 257-24-25
Логин
Пароль
Новейшая тактовая печь пайки SECO/WARWICK пополнила парк оборудования «Автомаш-Радиатор»
Нужен подзаголовок буквально в пару строк, чтобы заполнить композицию и дать триггер посетителю
Новейшая тактовая печь пайки SECO/WARWICK пополнила парк оборудования «Автомаш-Радиатор»

В апреле 2021 года на заводе «Автомаш-Радиатор» в цехе по производству алюминиевых теплообменников завершены пуско-наладочные работы высокопроизводительной тактовой печи пайки SECO/WARWICK ACTIVE Only®

Печь предназначена для пайки алюминиевых теплообменников различных размеров и типов в контролируемой атмосфере и способна обрабатывать от 2 до 5 партий в час на полунепрерывной (тактовой) основе.

В зависимости от массы загружаемой партии номинальное время нагрева составляет от 12 до 30 минут. Печь способна обрабатывать садку с полезной площадью 1300 мм x 4000 мм х 300 мм, которая может быть загружена теплообменниками с различными размерами.

Новая современная линия пайки позволит значительно нарастить объемы производства и алюминиевых радиаторов охлаждения для предприятий автомобильного и специального машиностроения, и  микроканальных теплообменников для систем промышленного холодоснабжения, кондиционирования и вентиляции.

Всего в 2021 году на развитие производства, модернизацию устаревшего и приобретение нового оборудования предприятия холдинга «Композит Групп»  планируют направить порядка 250 млн. рублей.

Справка: SECO/WARWICK GROUP  — ведущий мировой производитель печей и оборудования для термообработки металлов. Компетенции компании  распространяются на комплексные решения в 5 категориях: вакуумная термообработка, обработка в атмосфере и термическая обработка алюминия, пайка в контролируемой атмосфере алюминиевых теплообменников и вакуумная металлургия.

 
АвторАлексей Бехтерев